12/12/2012 - 03:08

ТРЦ Ocean Plaza: изнутри и снаружи

ТРЦ Ocean Plaza открылся для посетителей 19 ноября. К этому времени работало 70% магазинов, к торжественному открытию откроется уже 85% магазинов. В первый же день новый торгово-развлекательный центр принял 45 тыс. гостей, а за первую неделю его посетило 350 тыс. человек. Официальное открытие состоялось 7 декабря. 

Общая площадь первой очереди Ocean Plaza составляет около 160 тыс. кв. м. В составе ТРЦ есть продовольственный гипермаркет (10 тыс. кв. м), развлекательная зона (2 тыс. кв. м), детский центр (1,6 тыс. кв. м), кинокомплекс на 11 залов (7,7 тыс. кв. м), фуд-корт (4 тыс. кв. м), около 300 магазинов, а также паркинг на 3 тыс. мест. В ТРЦ представлено более 300 магазинов, из них 30% – абсолютно новые для Украины бренды, более 30 концептуальных ресторанов.  

В Ocean Plaza открылись единственный в Украине цифровой зал 4К «Синема-Сити», второй в Украине и единственный в Киеве гипермаркет немецкой сети Real, магазины крупнейших сетей "Эльдорадо" и "Спортмастер". Среди бутиков, функционирующих на территории Ocean Plaza: Happylon, Patrizia Pepe, Marella, Cerutti, Baldinini, Marc Cain, Max Mara Weekend. В данный момент в аренду сдано 85% площадей. В ближайшее время планируется заполнить площади до 100%.

Главная достопримечательность ТРЦ Ocean Plaza – один из самых больших публичных аквариумов в Восточное Европе объемом 350 тыс. литров. К моменту официального открытия в нем будет представлено около 1000 морских обитателей.

Последние комментарии

e-Digest