20/09/2011 - 21:01

Mall Expo – формат для лидеров торговой индустрии…

Вадим Непоседов

Отгремел Главный саммит торговой индустрии Украины – III Международная выставка Mall Expo. Сегодня команда Mall Expo готовит новые мероприятия, которыми приятно удивит и порадует представителей торговой индустрии. И параллельно «собирает» позитивные отзывы о своей работе.
О проекте рассказывает Генеральный директор компании «Украинская Торговая Гильдия» (UTG) Вадим Непоседов.

Известно, что «Украинская Торговая Гильдия» в этом году поддержала Mall Expo как официальный брокер… Чем Вас заинтересовал этот проект?

В этом году компания UTG поддержала проект Mall Expo, поскольку, как мне кажется, лидеры рынка (к которым мы относим и себя) должны продемонстрировать свои возможности и представить клиентам все инновационные технологии, которыми они обладают. Для этого мы и собрали наиболее сильных игроков рынка на одной площадке, «под крышей» Главного саммита торговой индустрии – Mall Expo-2010.

Насколько Ваши ожидания от мероприятия оправдались?

Могу с уверенностью сказать, что выставка состоялась. Это несколько необычный формат для наших клиентов и фактически первый крупный саммит для представителей индустрии. Саммит предусматривает нетрадиционные конференции, необычную выставку (к которой не привыкли еще наши девелоперы и ритейлеры). Саммит торговой индустрии объединил единомышленников, которые готовы сплотиться ради того, чтобы вместе, общими силами, преодолеть все те трудности, с которыми столкнулся рынок торговой недвижимости.

Насколько, на Ваш взгляд, Mall Expo-2010 является отражением украинского рынка?

На мой взгляд, саммит в полной мере отражает рынок – его объем, глубину и сущность. Он отличен от подобных мероприятий в ближнем зарубежье и традиционных международных выставок, которые мы посещаем уже на протяжении многих лет. Думаю, характерной чертой нашей выставки в данное время является адекватное представление себя, желание показать с лучшей стороны свой проект. Участникам же, в свою очередь, предоставлены различные возможности для того, чтобы эффективно себя презентовать – экспозиция, шоу-румы, масштабная конференц-программа. Важно, что заявить о себе смогли как девелоперы и ритейлеры, так и компании, которые представляют инфраструктуру рынка.

Что бы Вы хотели пожелать проекту Mall Expo в будущем?

Расти и процветать. Стать эталоном отрасли. Оставаться главным саммитом для рынка торговой недвижимости. Быть лидером среди профильных выставок.
Возможно, проект охватит в будущем и другие виды недвижимости. Тем более, что коммерческая недвижимость уже задала очень хороший тон.
Думаю, что уже сегодня многие оценили высокий уровень организации проекта и всех мероприятий в рамках Mall Expo.

Последние комментарии

e-Digest