02/11/2015 - 13:09

Fly Park – все лучшее детям. Инновации во Fly Park

Fly Park интервью  с Виталием Иванович

Эксклюзивное интервью  с Виталием Иванович, владельцем детского развлекательного центра Fly Park, который находится в ТРК «Проспект». В его планах – сделать лучший парк для детей. Поэтому Виталий постоянно инвестирует в закупку новых игрушек, усовершенствует  детское меню, внедряет специальные программы для деток с особенными потребностями. 

 

Расскажите, пожалуйста, как у Вас появилась идея создать детский развлекательный парк?

Дело в том, что в два года наш ребенок уже полностью знал, как играть в игры на планшете и включал себе мультики. Тогда я понял, что мы делаем что-то неправильно. Ведь ребенок должен бегать, прыгать, развиваться, а не только играть в планшет. А в детских развлекательных центрах на тот момент были представлены одни игровые автоматы. Поэтому мне  за хотелось создать такое место, чтобы мой ребенок прыгал на батуте, исследовал лабиринты и занимался спортом в свое удовольствие. Можно сказать, что Fly Park мы сделали для нашего сына Рената, чтобы ему  было весело, комфортно и с пользой для спортивной культуры.

Сколько всего в Вашем  детском центре Fly Park игрушек, батутов и других развлекательных принадлежностей?

Скажу Вам честно – посчитать нереально. Детям больше всего нравятся подвижные игра с аниматорами и наша уникальная песочница. Песок там специальный гранулированный, ребенок просто стряхивает и становится чистымJ. Также у нас много качалок, шариковый бассейн, горки. Особенностью нашего Fly парка является Fly-батут, на котором дети ощущают эффект полета. В Киеве похожие батуты существуют, но намного низшего качества. Наш батут – профессиональный.  Также у нас есть сцена юных танцоров и музыкантов. Правда, некоторые ударные установки не выдержали напряжения от ударов детских рукJ Теперь мы закупили  и везем с Европы совершенно новые уникальные инструменты. Мне нравится инвестировать в новые развлечения для детей. Я вижу, как им это нравится и мне от этого хорошо на душе.

Какие правила посещения Fly Park?

У нас действуют определенные правила посещения Fly Park. И самое главное из них – это вход на территорию развлекательного центра только в тапочках либо в носках. Ведь с  точки зрения безопасности и гигиены у нас все должно быть чисто. Детки ведь ползают, а маленькие даже могут тащить что-то в ротик. Во всей Европе внедрены такие правила, и никто себе не позволяет высказывать свое недовольство.

Как правило, в каждом торговом центре должна быть детская площадка. В чем Ваше конкурентное преимущество Fly Park в ТРК «Проспект»?

У нас представлены такие игры, которых больше нет нигде в Киеве. Это развивающие игры и игрушки от проверенных европейских производителей. Есть  для моторики, интерактивные, спортивные. У нас работают профессиональные аниматоры, много есть интересного специально  для масиков. У нас сейчас появились 12 Х-боксов, предназначены как для активных игр, так и для релакса после прыжков на  батуте. В нашем паркет интересно как малышам, так и деткам постарше – 99+.

Почему Вы выбрали площадку в ТРК «Проспект»?

Считаю, что ТРК «Проспект»  - это самый перспективный торгово-развлекательный комплекс в Киеве, который генерирует колоссальный поток посетителей. Нам дали хорошие условия работы в ТРК «Проспект», чтобы мы могли расти, развиваться и приносить радость нашим маленьким посетителям.

Какие Ваши планы по дальнейшему развитию Fly Park? Что будет нового?

Очень скоро, уже в конце этого года у нам состоится, так сказать, перезапуск Fly Park. Наш детский центр заработает в совершенно другом образе. Мы инвестировали в новые развлекательные фишки, закупили новое оборудование для кухни, у нас будет новый кондитерский цех. Уверен, мы удивим и наших  постоянных посетителей, и новых. У нас появится даже  кинотеатр.  Также у нас есть 10 комнат для празднования дней рождений. То есть в две смены мы можем организовать 20 детских праздников.

Вы также планируете проводить специальные активности для детей с особенными потребностями. Что это будет за программа?

Мы планируем привлекать специалистов, организовывать для таких деток специальные активности, например, неподвижные конкурсы. Чтобы им тоже было интересно у нас проводить время и развиваться. В Европе уже существуют разработанные программы в этом направлении, а мы еще учимся и внедряем зарубежный опыт.

И немного о личном. Как зовут Вашего сына и какую главную жизненную мудрость и ценности Вы хотите в нем воспитать?

Первое и главное, что я хочу привить своему сыну Ренату – это любовь к Богу. Чтобы он вырос достойным и хорошим человеком, мужественным и уверенным в себе. И еще – мы вместе занимаемся боксом. Верю, что он станет сильным спортсменом.

А Вы в детстве какие предпочитали игры и игрушки?

В нашем детстве мы много времени проводили на улице, играли в казаков-разбойников, пекаря (когда бросают палки), войнушки. Мы много бегали, общались, заводили друзей. Наше детство было по-настоящему счастливым и веселым.

Что бы Вы хотели сказать или пожелать посетителям ТРК «Проспект»?

В ТРК «Проспект» приятно проводить время, ведь здесь сосредоточенно все необходимое для шоппинга и досуга. Удобный паркинг, зона фуд-корта, торговая галерея… Это только вопрос времени, и очень скоро «Проспект» превратиться в самый посещаемый, модный, позитивный и любимый торгово-развлекательный центр в Киеве. Я это знаю.

Последние комментарии

e-Digest