31/10/2011 - 22:40

City Awards 2011: кто дойдет до финиша?

City Awards

Первый раунд Национального конкурса City Awards близится к концу. На данный момент во 2-й тур вышел 21 проект в 6 номинациях из 11 категорий с которыми можно ознакомиться в каталоге на сайте: http://www.mall-expo.ua/nominants-2011. Кто получит право называться Лидером?

Организаторы премии сообщают, что столкнулись с ужасающей рассогласованностью на всех уровнях в компаниях, начиная от секретарей и заканчивая руководителями отделов маркетинга. Отборочный тур затянулся, но оргкомитет продолжает работу с номинантами, несмотря на сжатые сроки. Воспользоваться статусом смогут только компании-лидеры, в чьих структурах не разрушена  система прохождения информации на разных уровнях. 

Оргкомитет доводит до сведения номинантов - организационный взнос, который необходимо оплатить компаниям, вышедшим во второй тур, не является покупкой «победы», а покрывыет маркетинговые расходы на организацию, подробное описание которых можно запросить по адресу: [email protected].

Немаловажно, что премия организуется на средства номинантов, без участия меценатов и спонсоров. Оргкомитет не является источником финансирования, а функционирует как агентство, распределяющее собранные средства подрядчикам за конкретные виды работ.

ООО "Центр торговых компетенций" инвестирует в проект свои идеи, время и любовь к своему делу. Энтузиасты правят миром и делают его прекрасней. Однако они тоже живые люди.

Последние комментарии

e-Digest