07/12/2011 - 01:01

Елена Вдовенко вдохновлена: ее утопическая мечта об объединении и синергии обретает реальные черты.

Вдовенко

1 декабря руководитель агентства событийного маркетинга Елена Вдовенко открывала свой новый проект: Главный Саммит инфраструктуры и недвижимости городов Украины City Expo, экспозицию проектов торговой недвижимости Mall Expo, а 2 декабря - Церемонию Награждения City Awards.

Красную ленту Елена Владиславовна доверила перерезать Владимиру Никитенко - коммерческому директору компании Depot Development Group. Выбор символичен - эта отечественная компания не только пионер проекта Mall Expo, но и верный последователь, поддерживающий его из года в год, не смотря на ситуацию на рынке недвижимости. 

"Мы работали не покладая рук три последних месяца, выравнивали концепции, раскачивали чиновников, убеждали экспонентов, писали по ночам статьи, новости, верстали материалы и делали много-много прочего, что остается за кадром организации крупных событий. Все это сопровождалось инертностью рынка, довольно часто неорганизованностью и непониманием со стороны участников, нередко откровенным хамством, нехваткой ресурсов и различными рисками. Было, мягко говоря, тяжело и мне и руководителю нашей пресс-службы Татьяне Мариновой, не смотря на наш внушительный и экстремальный опыт работы, а тем более нашей молодой команде. Но все позади и мы счастливы, потому что, не смотря на сомнения, все получилось - мы не только создали экспозицию, мы собрали на одной площадке представителей власти и бизнеса, инициировали конструктивный диалог и в конечном итоге постарались вдохновить еще больше тех, чей труд достоин восхищения в наше нелегкое время. Наш труд вознагражден неожиданным результатом - мы получили колоссальную обратную связь, массу предложений о партнерстве, помощи и благодарности со стороны практически всех участников. Такой заряд положительных эмоций я получила впервые за пять последних лет работы на этом рынке. Но самое удивительное, что моя утопическая мечта об объединении и синергии обретает реальные черты".

Последние комментарии

e-Digest