04/01/2012 - 03:32

Впервые в Украине в ОРГКОМИТЕТ профессиональных событий приглашают волонтеров.

оргкомитет

Проанализировав пятилетний период работы в событийном маркетинге на рынке недвижимости и ритейла, автор и идеолог проекта Mall Expo и других не менее ярких event-мероприятий Елена Вдовенко, решила пойти на эксперимент. Идея довольно проста и вполне может оказаться эффективной. Поскольку в качественных мероприятиях заинтересованы, прежде всего, игроки рынка, то почему бы не пригласить в оргкомитет активных представителей наиболее прогрессивных компаний? 

Как признается Елена Владиславовна, на эту мысль ее натолкнули сами участники декабрьских мероприятий, выражавшие не только признательность за проделанную работу, но и предлагавшие свою помощь. Это было тем более неожиданно и приятно, поскольку за пять последних лет, ни на рынке девелопмента, ни на рынке ритейла, до сих пор не сформировалось ни одной действительно влиятельной общественной структуры. А работать на этих рынках организаторам было затруднительно не столько по вине кризиса и стагнации на рынке, сколько из за тотальной разобщенности и  неорганизованности,  порождающих диковатую настороженность и ксеноманию.
Раз уж ситуация не меняется, то судя по всему единственным центром притяжения всех без исключения, без кастового деления по масштабам и национальному признаку, на сегодняшний день собственно и являются коммуникационные площадки, организованные под руководством Е. Вдовенко. 
Состав оргкомитета профессиональных событий 2012: Home Expo, Fashion Retail, Entertainment Week, Mall Expo и City Expo, планируется сформировать до конца января, войти туда смогут представители любых компаний, готовых предоставить волонтерскую поддержку, объемы и условия которой будут обсуждаться в индивидуальном порядке.

 

Последние комментарии

e-Digest