05/11/2012 - 09:41

Sarner в Украине: лучшие традиции и эксклюзивный подход - залог прибыльности объекта.

Sarner в Украине
В рамках выставки Mall Expo 2012, которая прошла 30-31 октября в Киеве, впервые прошла презентация компании Sarner — одного из мировых лидеров проектирования и дизайна развлекательных объектов.
В своей речи господин Росс Магри, генеральный директор компании Sarner, рассказал об особенностях деятельности компании и представил наиболее интересные и уникальные разработки компании, воплощенные в разных странах мира.
Господин Магри акцентировал внимание на том, что на рынке Европы, а теперь и в Украине, все большей популярностью пользуются ТРЦ, в которых особое внимание уделяется досугу и развлечению посетителей: «Мы видели это на арене рынка розничной торговли, где не так давно, владельцы пытались втиснуть в торговые площади как можно больше магазинов в ущерб настроению посетителя. Рынок продиктовал переход к более современному дорогому дизайну, где торговые центры включают сложные методы проектирования, использующие свет, цвет и дизайн интерьера для того чтобы не только привлечь, но также и удержать посетителей максимально долго».
Начиная работу над очередным проектом, специалисты компании Sarner внимательно изучают потенциальную рентабельность проекта, согласовывают возможности с предложенным бюджетом и, в результате, предлагают несколько вариантов возможных решений концепции и реализации всего проекта. В портфеле компании собраны самые разнообразные проекты — от тематических парков, семейных развлекательных центров, до строительства достопримечательностей, образовательных центров и музеев. У всех проектов есть одна общая цель — привлекать посетителей, чтобы обеспечить досуг и, в некоторых случаях, объединить развлечение с обучением.
Среди наиболее крупных и интересных проектов, реализованных компанией Sarner, господин Магри назвал:
«Темный» атракцион в развлекательном парке «Остров Приключений» в Исландии, созданный для детей от 3 до 13 лет. Здесь поезд провозит посетителей через эмоциональную эпопею, где эффекты подобраны таким образом, чтобы было страшно, но в то же время чтобы не напугать детей.
По заказу компании Би-Би-Си в Лондоне, была преобразована старая офисная площадь в атракцион на основании одного из наиболее популярных в Англии научно-фантастических сериалов;
Проект в «Оушн Парк» в Гонг Конге, где специалисты компании преобразовали фуникулер, соединяющий две части парка, в субмарину, а с помощью видео, световых и других эффектов создали имитацию подводного путешествия.
В завершении презентации господин Магри ответил на вопросы аудитории, а также провел переговоры с представителями некоторых украинских компаний.

Последние комментарии

e-Digest