11/06/2013 - 01:45

Глава Международного Совета торговых центров (ICSC) 4 июня провел очередное совещание в Киеве.

4 июня ICSC провел очередное совещание в Киеве

4 июня 2013 в Киеве прошла вторая встреча девелоперов, ритейлеров и представителей торговых центров с главой Международного Совета торговых центров (ICSC) Майком Моррисеем, инициированная компанией «Иммошан Украина».

В дискуссии по вопросу членства Украины в ICSC и создания Cовета торговых центров в Украине приняли участие активные участники рынка торговой недвижимости: Arricano, Art Retail Group, Avec Group, Bud House group, Colliers International, Horizon consulting и  другие.

На встрече было принято решение двигаться в направлении “ERN” (Education, Research, Networking), и положить начало образовательной программе в сфере торговой недвижимости. Результатом встречи стала организация инициативной группы по подготовке к мероприятиям для профессионалов отрасли, которые запланированы на 1 квартал 2014 года. Координатором одного из мероприятий программы станет президент и генеральный директор ICSC Майк Керчевал. Основными направлениями образовательной программы определены маркетинг, управление недвижимостью и проектами. Также участники встречи затронули тему развития ICSC в Украине и формировании пула компаний, заинтересованных в содействии ICSC. 

Подводя итоги второй встречи, Филипп Бертере, директор «Иммошан Украина» отметил, что именно образовательная программа поможет ускорить процесс развития ICSC в Украине и объединить вокруг себя участников рынка.

Напомним, что ICSC объединяет 25 национальных и региональных советов торговых центров в мире и насчитывает более 60 000 членов в более чем 90 странах. Целью деятельности организации является содействие развитию глобальной отрасли ритейла и девелопмента торговой недвижимости.

 

(Подробнее узнать о преимуществах членства в ICSC все желающие смогут узнать 14-15 октября в Киеве, во Дворце спорта на информационном стенде ICSC в рамках выставки-конгресса City Evolution. Прим. cre.in.ua)

 

Информационная справка:

ICSC (The International Council of Shopping Centers) - Международный совет торговых центров основан в 1957 и на данный момент объединяет 25 национальных и региональных советов торговых центров по всему миру. Организация насчитывает 60 000 членов в более чем 90 странах по всему миру, среди которых собственники торговых центров, девелоперы, менеджеры, специалисты по маркетингу, инвесторы, ритейлеры, работники высшей школы и общественные деятели. Целью деятельности организации является содействие развитию глобальной отрасли ритейла и девелопмента торговой недвижимости.

Похожие материалы

Последние комментарии

e-Digest