02/10/2013 - 00:01

Результаты работы Исследовательской группы Международного совета торговых центров (ICSC) представят на выставке-конгрессе City Evolution

Результаты работы Исследовательской группы Международного совета торговых центро

В конце августа 2013 г. в Киеве состоялась вторая встреча Исследовательской группы Международного совета торговых центров (ICSC).  

В ходе встречи участники группы представили два основных шага в направлении классификации торговых центров для Украины:

- согласование торговых центров в соответствии с международными стандартами;

- утверждение наиболее подходящей для Украины системы классификации торговых центров.

Решение вопроса классификации торговой недвижимости является важным шагом для повышения уровня знаний и профессионализма в отрасли. Из-за отсутствия общенациональной классификации инвесторы и девелоперы для анализа рынка используют разные стандарты и данные, что часто приводит к некорректным выводам и показателям.

Работа в направлении стандартов классификации прокладывает путь для эффективных научно-исследовательских возможностей в Украине, говорят в Исследовательской группе.

«Иммошан Украина»  имеет большой опыт работы на европейском и мировом рынке торговых центров. Свой опыт мы успешно применяем и в Украине, поэтому выступили инициатором данного вопроса и принимаем активное участие в его решении», комментирует Филипп Бертере – директор «Иммошан Украина».

Результаты проведенной работы участники Исследовательской группы Международного совета торговых центров (ICSC) представят на выставке-конгрессе City Evolution, 14-15 октября 2013 г. в рамках RETAIL DAY (15 октября).

Напомним, 18 июня 2013 г., компания «Иммошан Украина» провела заседание инициативной группы Международного совета торговых центров (ICSC), в рамках встречи была создана Исследовательская группа для изучения украинского рынка торговых центров и стандартизации данных.

Возглавляет группу Герман Кок, член Европейской исследовательской группы, научный директор и специалист по международным рынкам Multi Development. Координатор группы - Елена Чекмезова, заместитель директора департамента оценки и консалтинга Colliers International.

Участники исследовательской группы: «Иммошан Украина», Multi Development, XXI century, аналитики международных и локальных консалтинговых компаний в сфере коммерческой недвижимости.

Справка:

ICSC (The International Council of Shopping Centers) - Международный совет торговых центров основан в 1957 и на данный момент объединяет 25 национальных и региональных советов торговых центров по всему миру. Организация насчитывает 60 000 членов в более чем 90 странах по всему миру, среди которых собственники торговых центров, девелоперы, менеджеры, специалисты по маркетингу, инвесторы, ритейлеры, работники высшей школы и общественные деятели. Целью деятельности организации является содействие развитию глобальной отрасли ритейла и девелопмента торговой недвижимости.

www.icsc.org

Компания «Иммошан Украина» основана в 2007 году и входит в Группу Auchan. Основными видами деятельности компании являются строительство и продажа объектов коммерческой недвижимости, управление недвижимостью Группы Auchan в Украине. В управлении «Иммошан Украина» находятся 3 торговые галереи Ашан: две в Киеве – ТЦ Ашан Петровка и ТЦ Ашан Беличи, одна в Макеевке Донецкой области – ТЦ Ашан Донской. В стадии строительства ТРЦ Роуз Парк, который является второй очередью ТЦ Ашан Донской, открытие состоится в 2014 году.

www.immochan.ua
 

Похожие материалы

Последние комментарии

e-Digest