10/11/2013 - 22:08

Членство Украины в ICSC – короткий путь к привлечению инвестиций в коммерческую недвижимость.

Компания «Иммошан Украина» инициировала встречу украинских девелоперов и представителей торговых центров с главой Международного совета торговых центров (ICSC) впервые в октябре 2012 года. Целью встречи стал вопрос членства Украины в ICSC. Как результат, была создана управляющая группа ICSC Украина, состоящая из ведущих украинских девелоперов, которая должна приблизить Украину к членству в международной организации.

В рамках выставки City Evolution 2013, Филипп Бертере, директор «Иммошан Украина», который возглавляет Национальный Комитет IСSС в Украине и Мишель Жалац, менеджер ICSC по вопросам членства в Европе, провели открытое заседание ICSC. Докладчики подняли вопрос членства игроков рынка коммерческой недвижимости в ICSC и рассказали о результатах работы в этом направлении.

О необходимости членства для Украины в такой организации рассказал Филипп Беретере: «Благодаря членству в ICSC Украина сможет перенять опыт других стран, получить доступ к профессиональным исследованиям и привлечь внимание международных инвесторов. Не последнее место занимает и образовательная программа в сфере торговой недвижимости, которую предлагает своим членам ICSC».

Филипп Бертере призвал украинских ритейлеров и делевоперов объединиться в членстве Совета торговых центров в Украине (ICSC). Это хорошая база для обмена опытом и ценными контактами, которая расширяет инвестиционные возможности Украины.

В рамках заседания, Мишель Жалац рассказал о преимуществах ICSC и поделился опытом работы организации на Европейском рынке коммерческой недвижимости.

В мире ICSC объединяет 25 национальных и региональных советов торговых центров, насчитывается 60 000 членов в более чем 90 странах.

Основной деятельностью организации являються образовательные программы для членов, международное сотрудничество, предоставление и проведение международных исследований, междурнародные сетевые возможности и другое.

На сегодняшний день членами национального совета Украины ICSC являются представители таких украинских компаний как: Иммошан, Украинская торговая гильдия, Будхаус Групп, DTZ, Colliers International, XXI Век , Art Retail Group, Mango и другие.

Скачать дополнительную информацию о ICSC в Украине и специальных условиях членства в организации.

За детальной информацией о членстве в ICSC обращайтесь к менеджеру по вопросам коммуникации ICSC в Украине:
Ирине Шевченко (044) 593 23 05 (вн. 1710); e – mail: [email protected]

Похожие материалы

Последние комментарии

e-Digest