10/07/2019 - 12:35

В Украине впервые появится 9-этажное креативное пространство

В Украине впервые появится 9-этажное креативное пространство
В 2019 году в Киеве откроется первый центр глобальной сети креативных пространств для работы Spaces. В качестве локации был выбран бизнес-центр Maidan Plaza. Пространство площадью 6 102 кв.м. на 600 рабочих мест займет сразу 9 этажей здания. Официальное открытие первой очереди пространства запланировано в августе.
 
Бренд Spaces основан в 2006 году и находится под управлением компании IWG. Пространства Spaces расположены в 39 странах мира (включая Нидерланды, США и Австралию) и 150 локациях. Формат офисных пространств Spaces призван способствовать активному развитию бизнеса – от предпринимателей и стартапов до крупнейших корпораций. 
 
По данным исследования IWG, использование пространств подобного формата, с точки зрения управления временем и выбора места работы, позволяет 75% украинцам быть более продуктивными. Половина опрошенных (50%) уверены, что одним из главных условий продуктивного офиса является доступ к профессиональному и вдохновляющему месту для нетворкинга, встреч с коллегами и клиентами.
 
Доступ к сети Spaces дает возможность компаниям любого размера стать частью глобального бизнес-сообщества, работать вместе и встречаться с коллегами-профессионалами, которые верят, что совместный подход к формированию идей способствует росту бизнеса. Согласно опросу, 66% респондентов уверены, что отсутствие закрепленных рабочих мест предоставляют отличные возможности для общения в стиле нетворкинг.
 
Одной из ключевых составляющих концепции Spaces также являются регулярные мероприятия, как деловые, так и лайфстайл. Цель – не только предоставить новые возможности для развития, но и вдохновить на создание идей, поощрить к применению нестандартных подходов в решении ежедневных операционных задач, способствовать нетворкингу.
 
Спрос на подобные практики в Украине достаточно высокий. Так, 4 с 5 (84%) респондентов посещают курсы и бизнес-лекции для того, чтобы получить новые знания и навыки и затем применить их на практике, имплементировав в свой бизнес.
 
«Spaces – это место, которое призвано объединить предпринимателей и обеспечить идеальные условия для создания новых идей, запуска стартапов и развития успешного бизнеса. Мы верим, что здесь украинские компании смогут повторить путь успешных глобальных инновационных предприятий», – отметила Юлия Литвиненко, директор Spaces в Украине.
 

Последние комментарии

e-Digest